POLÍTICA DE PRIVACIDAD WEB

PROVEFABRICA DEL PERU S.A

  1. CONSIDERACIONES GENERALES

Respetamos la privacidad de los datos personales que nos proporciona a través de la sección “Aplica aquí” de nuestra página web.

En el Perú, la forma en que gestionamos su información personal se rige por lo dispuesto en la Ley de Protección de Datos Personales – Ley N° 29733 y su Reglamento (en adelante, la Normativa de Protección de Datos Personales), los cuales definen “dato personal” como toda información sobre una persona natural que la identifica o la hace identificable a través de medios que puedan ser razonablemente utilizados.

II.       OTORGAMIENTO DEL CONSENTIMIENTO 

El registro y/o remisión de su información personal en el formulario electrónico de la sección “Aplica aquí” nuestra página web constituye el consentimiento libre, previo, informado, expreso e inequívoco requerido por la Normativa de Protección de Datos Personales que Usted otorga a Provefabrica del Perú S.A. (en adelante, Provefabrica) para efectuar el tratamiento de sus datos personales. Para estos efectos, bastará que Usted ingrese su información y de click al botón “enviar” o a cualquier otro similar que aparezca antes del envío de sus datos en el formulario electrónico del enlace indicado o antes de la remisión del archivo(s) que desee adjuntar a su postulación.

Por favor, tome en cuenta que, si Usted tiene menos de 18 años, debe obtener el permiso de alguno de sus padres y/o tutores legales antes de proporcionarnos cualquier dato personal. Si no cuenta con este consentimiento no debe brindarnos sus datos personales.

III.     BANCO DE DATOS 

Los datos personales que registre y/o remita a través del formulario electrónico contenido en la sección “Aplica aquí” de nuestra página web serán almacenados en el banco de datos denominado “Candidatos” de titularidad de Provefabrica, con domicilio en Jr. Mariscal José de La Mar N° 151 – 153, Urb. El Pino, distrito de San Luis, provincia y departamento de Lima.

IV.      FINALIDADES 

Si Usted brinda su consentimiento, su información personal será empleada para considerarlo como participante de los procesos de selección de Provefabrica y, de ser el caso, incorporarlo como colaborador a nuestra empresa.

En ese sentido, el tratamiento de su información se realiza con fines de análisis de perfiles, gestión de recursos humanos y el ejercicio de actividades profesionales. Además, podemos utilizar su data con fines estadísticos, históricos o científicos, utilizando procedimientos de disociación o anonimización.

V.         TRANSFERENCIA DE DATOS PERSONALES

Provefabrica tratará directamente los datos personales que Usted registre y/o remita a través del formulario electrónico contenido en la sección “Aplica aquí” de nuestra página web.

A nivel internacional, su información personal será transferida a Ecuador debido a que el servidor de nuestra página web se aloja en dicho país.

VI.      TIEMPO DE CONSERVACIÓN 

Los datos personales que nos serán conservados por Provefabrica durante un plazo máximo de 2 años. Luego de transcurrido este plazo, eliminaremos su información.

VII.    CARÁCTER DEL CONSENTIMIENTO 

El consentimiento que Usted nos otorga mediante el registro y/o remisión de su información personal en el formulario electrónico contenido en la sección “Aplica aquí” de nuestra página web es obligatorio para participar de nuestros procesos de selección y, de ser el caso, ser incorporado como colaborador a nuestra empresa. De no otorgarlo, no podrá formar parte de nuestros procesos de selección.

VIII.  EJERCICIO DE DERECHOS ARCO 

En cualquier momento, Usted tiene la facultad de revocar el presente consentimiento y/o ejercer cualquiera de los derechos que la Normativa de Protección de Datos Personales le reconoce en su calidad de titular de datos personales (derecho de acceso, rectificación, cancelación o supresión, oposición, modificación, e inclusión). Para ello, bastará que remita una comunicación electrónica al correo n_maquin@provefabrica.com.pe con la referencia: “Solicitud de atención – Derechos ARCO”.

IX.      MODIFICACIÓN DE LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD 

Nos reservamos el derecho de modificar la presente Política de Privacidad en cualquier momento; por lo que sugerimos que la revise periódicamente. No obstante, si por algún motivo, nos atribuimos mayores facultades para el tratamiento de sus datos personales, solicitaremos nuevamente su consentimiento.